今天是:
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
双河彝族乡人大主席团开展医疗卫生工作专题调研
[发布时间:2020-12-18 03:48:27]      [来源:昆明市晋宁区人大]

9月29日,双河彝族乡人大主席团组织部分区、乡人大代表开展医疗卫生工作专题调研,乡纪委书记受邀参加此次活动。调研组实地调研了乡卫生院、田坝村卫生室、双河村卫生室的工作情况,详细了解了医疗基础设施建设、队伍建设、服务等情况,听取了乡政府的汇报,代表们对工作进行了座谈评议。调研组对双河彝族乡在医疗机构基础设施、服务方面的改善给予了肯定,针对存在的问题和不足,提出意见和建议。

Copyright © 2017 晋宁区人大常委会 版权所有 All Rights Reserved.
滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港