今天是:
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
晋城镇人大主席团开展园区重点纳税企业专题调研
[发布时间:2020-12-18 03:46:29]      [来源:昆明市晋宁区人大]

9月25日,晋城镇人大主席团组织开展园区重点纳税企业专题调研活动。调研组实地察看了强力(晋宁)建材有限公司、中铁二十三局集团轨道交通昆明工程有限公司生产经营情况,听取镇政府及相关站所的汇报。针对发现的问题,调研组提出四点意见建议:一是镇企业办和相关站所要坚持问题导向,针对企业生产经营存在的问题补齐短板弱项,全力冲刺年度目标任务;二是镇企业办和相关站所要服务好企业,营造良好经商环境,为企业生产经营提供政策支持;三是要严格落实园区产业定位,认真抓好招商选商工作,让既有高科技含量的企业进驻园区,为园区高质量可持续发展奠定基础;四是要做好园区企业内部矛盾纠纷风险隐患排查工作,积极化解历史遗留问题,为企业打消后顾之忧;五是要高度重视园区企业安全生产隐患排查工作,把安全生产责任事故降到最低,确实保护企业、职工生命财产安全。

Copyright © 2017 晋宁区人大常委会 版权所有 All Rights Reserved.
滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港