今天是:
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
宝峰街道人大工委调研农村集体产权制度改革工作
[发布时间:2020-12-18 03:44:23]      [来源:昆明市晋宁区人大]

10月21日,宝峰街道人大工委组织辖区内部分区人大代表对农村集体产权制度改革工作情况进行专题调研。调研组实地调研了挖矿坡、前卫、韩家营三个村委会,详细了解街道农村集体产权制度改革工作情况,并在韩家营人大代表工作联络室召开座谈会,听取宝峰街道的汇报。针对调研中发现的问题,提出了意见建议:一是各站所、村组干部要加强对政策的学习研究;二是相关站所要加强业务指导;三是提前谋划下步工作。

Copyright © 2017 晋宁区人大常委会 版权所有 All Rights Reserved.
滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港