今天是:
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
区人大工会经审委牵头开展工会第三组财务经审互助活动
[发布时间:2020-12-18 03:41:47]      [来源:昆明市晋宁区人大]

按照区总工会关于开展2019及2020年上半年财务、经审工作互助活动的通知要求,8月27日,区人大工会经审委牵头组织开展了工会第三组财务、经审互助活动。首先组织学习了《云南省基层工会经费收支管理实施细则》云工发〔2018〕44号文件精神;其次是19家互助单位从工会资金下拨、活动经费规范使用、管理等环节和有无挤占挪用、虚报冒领、损失浪费等方面对财务、经审工作进行互查互审,相互进行沟通交流,并提出了意见建议。

Copyright © 2017 晋宁区人大常委会 版权所有 All Rights Reserved.
滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港