今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人事任免
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
绷紧纪律之弦,纠治“四风”不放松
[发布时间:2020-07-30 04:27:34]      [来源:昆明市晋宁区人大]

绷紧纪律之弦,纠治“四风”不放松

清明节将至,为持之以恒抓好节假日期间纪律作风建设,时刻绷紧纪律之弦,区人大常委会多措并举持续发力整治“四风”问题。

3月31日下午召开全体机关干部大会,由机关党支部书记带领干部职工再次学习中央八项规定精神,重申“七严格”、“十严禁”纪律要求,传达了区委《关于进一步加强和重申向区委请示拔高工作相关要求的通知》、区纪委《关于开展2020年清明节期间明察暗访工作的通知》要求,并对节假日期间机关工作纪律、执行中央八项规定精神、森林防火工作作了具体要求,进一步增强了全体干部职工廉洁过节和清明文明低碳祭扫意识,筑牢作风纪律防线。

4月2日,由机关党支部和常委会办公室联合,对机关干部职工工作纪律情况进行了督查,加强对机关干部职工,特别是党员干部的日常管理和监督约束,做到早提醒、早打招呼,发现苗头性、倾向性问题及时提醒约谈,主动纠错纠偏。


Copyright © 2017 晋宁区人大常委会 版权所有 All Rights Reserved.
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号 技术支持:昆明信息港