今天是: 2017-09-28 星期四 昆明 22℃~16℃
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人事任免
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
区人大“多措并举”贯彻落实区统战会议精神
[发布时间:2020-07-30 04:27:34]      [来源:昆明市晋宁区人大]

区人大“多措并举”贯彻落实区统战会议精神

全区统战工作会议召开后,区人大高度重视,迅速行动,采取三项措施认真贯彻落实会议精神。

一是迅速传达,认真学习领会。3月31日,区人大立即召开干部职工会议,传达贯彻全区统战部长会议精神。会上,重点学习了区委书记、区委常委、区统战部部长的讲话精神,并简要传达了国家、省、市会议精神。提出了贯彻会议的主要意见,确保会议精神落实到处。

二是及早部署,完善工作要点。区人大结合全区统战部长会议和区委十届四次全会精神,进一步完善明确全年统战工作的目标任务。

三是突出重点,强化自身建设。区人大牢牢把握全区统战工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导这条主线,始终坚持党对统战工作的领导这个根本,紧扣把握新时代新使命的总体要求,不断凝聚思想共识,增强自身本领,改进工作作风,以更高的标准和要求,推动区人大统战工作向纵深发展,再上新台阶。


Copyright © 2017 晋宁区人大常委会 版权所有 All Rights Reserved.
滇ICP备12004728号 滇公网安备 53010202000048号 技术支持:昆明信息港